Importação de contactos no Roudcube

Aceda ao seu cliente de email, Roudcube.

Prima "Address Book" na barra de menú de topo do Roudcube.

Roudcube importar lista contactos

Para iniciar a importação, selecione e prima o botão "Import" no canto superior esquerdo do seu Roundcube.

Roudcube importar lista contactos

Irá agora, abrir um ecrân de importação. Aqui, prima "Browse" e selecione o ficheiro do seu coputador.

Após selecionar o ficheiro, será visivel o caminho para o ficheiro no campo. Se pretender eliminar quaisquer contactos na sua atual lista, selecione a caixa "Replace the entire address book". Se não selecionar a caixa, os contactos importados vão ser adicionados aos existentes. Prima o botão "Import".

Roudcube importar lista contactos

O servidor iniciará a importação dos contactos e apresenta os importados. Prima o botão "Done" e será direcionado para a lista de contactos, onde poderá visualizar os importados.

• roundcube, webmail, email, importar