Configurações de Email e Portas - SMTP, POP3 e IMAP

A informação do Email está disposta para utilização do seu dominío para um configuração mais fácil.

As definicões em baixo, aplicam-se aos protocolos POP3, IMAP e SMTP

Definições de recepção POP3

Nome de Recepção de Servidor de email mail.dominio.com
Porta POP3 110 - Porta para ligações sem ligação TLS ou encriptadas ao servidor de email
Porta POP3 (Secure SSL) 995 - Porta para ligações seguras com TLS/SSL e encriptadas ao servidor de email

Definições de Saída SMTP

Servidor de Mail SMTP (Saída) mail.domino.com
Porta SMTP 25 - Porta de ligação de envio ao servidor de email
Porta SMTP (Alternativa) 587 - Porta a utilizar se a porta 25 estiver bloqueada no seu operador de internet

Definições de Email com IMAP

Servidor de Email mail.domino.com
Porta IMAP 143 - Porta para ligações sem ligação TLS ou encriptadas ao servidor de email
IMAP Port (Secure SSL) 993 - Porta para ligações seguras com TLS/SSL e encriptadas ao servidor de email

• pop3, imap, porta, portas, email, smtp, mail