Como criar e gerir filtros de email

Como criar e gerir filtros de email em siteworx

Este artigo explica como configurar os filtros de email em SiteWorx.

Filtrar email a partir de um endereço

1. A partir do menu SiteWorx, prima Administration > Mail Options > Filters
    siteworx menu
  2. Na secção Mail Filters, prima Add mail filter
    siteworx email filters
  3. Neste momento, é apresentada uma janela das regras para filtragem de email. Em Filter Type, seleccione a opção Block e-mail with sender containing, se não estiver já seleccionada.
    siteworx add email filter
  4. No campo Value, digite o endereço completo ou parcial que deseja bloquear. Por exemplo; pode especificar @spammer.com para bloquear todas as mensagens de desse dominio.
  5. Prima Add. A secção dos filtros de email, mostram agora a o remetente bloqueado.

Para filtrar emails contendo um assunto especifico, siga os passos anteriores nos pontos 1 e 2, de seguida;

1. Na janela das regras de filtragem de email, Filter Type, seleccione a opção Block email with subject containing
    siteworx filter subject
  2. No campo Value, digite o texto do assunto que deseja bloqueado
    sitworx email filter subject
  3. Prima Add. O texto digitado irá agora ser apresentado na secção dos filtros de email
    siteworx mail filters