Ao aceder ao CPanel ou ao webmail obtenho o erro:
Existe um problema com o certificado de segurança deste Web site.
O certificado de segurança apresentado por este Web site foi emitido para um endereço de Web site diferente.
Problemas com o certificado de segurança podem indicar uma tentativa de o enganar ou de intercetar os dados que enviar para o servidor. (...)

Como resolver?
Serviço de Webmail: Deverá aceder ao webmail, através do endereço do servidor, ex: "https://host6.easyho.st:2096". Verifique o servidor onde o seu serviço se encontra instalado, na sua área de cliente ou peça-nos informação sobre qual o acesso a utilizar.
Serviço de cPanel: Deverá aceder ao seu cPanel com o endereço do servidor, ex: "https://host6.easyho.st:2087". Verifique o servidor onde o seu serviço se encontra instalado, na sua área de cliente ou peça-nos informação sobre qual o acesso a utilizar..

SSL ao dominio?
Em caso de necessidade, poderá adquirir um certificado SSL aqui, para o seu dominio e dessa forma, poderá aceder com dados encriptados e com total segurança, sem avisos aos seguintes endereços:
Webmail: https://omeudominio.online.pt/webmail/
cPanel: https://omeudominios.online.pt:2087